Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из копченой скумбрии

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Отварные яйца натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 6

Смешать майонез с горчицей до однородности.

0 мин
Шаг 7

Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить