закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель запечённая в панцире

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 873 ККал на 1 порцию

            • 33

            Форель запечённая в панцире
            +
            • 1.

              В форме для запекания расстелить фольгу и засыпать тонким слоем соли. Сверху выложить половину лимона, нарезанного кольцами.

            • 2.

              Сверху лимона выложить очищенную и потрошённую форель и снова кольца лимона. Засыпать рыбу солью, так чтобы её не было видно.

            • 3.

              Запекать в разогретой духовке до 200°С, в течение 20 мин. Перед подачей можно снять соль.

            • Калории

              35 %*

              874 ккал.

            • Белки

              161 %*

              120 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.7%

              492.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.502 г

            • Общие сахара

              1.85 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187.1 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.664 мг

            • Магний, Mg

              40.2%

              160.8 мг

            • Фосфор, P

              171.1%

              1369 мг

            • Калий, K

              68%

              2381 мг

            • Натрий, Na

              102.2%

              2452 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.801 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.9%

              45.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.1%

              0.743 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.1%

              0.561 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              186.3%

              33.54 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              105.3%

              2.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.8%

              79.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2580%

              25.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.4%

              515.5 мкг

            • Витамин A, IU

              71.6%

              1910 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              141.2%

              14.12 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1908%

              95.4 мкг

            • Витамин D

              1905%

              3810 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.517 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              83.4%

              9.173 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              118%

              354 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Розмарин можно заменить на веточку тимьяна или петрушки, а также полить форель при подаче оливковым маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта