Форель запечённая в панцире

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Форель запечённая в панцире

Розмарин можно заменить на веточку тимьяна или петрушки, а также полить форель при подаче оливковым маслом.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В форме для запекания расстелить фольгу и засыпать тонким слоем соли. Сверху выложить половину лимона, нарезанного кольцами.

  • 2

    Сверху лимона выложить очищенную и потрошённую форель и снова кольца лимона. Засыпать рыбу солью, так чтобы её не было видно.

  • 3

    Запекать в разогретой духовке до 200°С, в течение 20 мин. Перед подачей можно снять соль.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты