Форель запечённая в панцире

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    870

    на 1 порцию

Форель запечённая в панцире

Розмарин можно заменить на веточку тимьяна или петрушки, а также полить форель при подаче оливковым маслом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В форме для запекания расстелить фольгу и засыпать тонким слоем соли. Сверху выложить половину лимона, нарезанного кольцами.

  • 2

    Сверху лимона выложить очищенную и потрошённую форель и снова кольца лимона. Засыпать рыбу солью, так чтобы её не было видно.

  • 3

    Запекать в разогретой духовке до 200°С, в течение 20 мин. Перед подачей можно снять соль.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 870.33 ккал.

    35%*

    Калории

  • 120.44 г

    161%*

    Белки

  • 37.67 г

    45%*

    Жиры

  • 6.21 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    492.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.458 г

  • Общие сахара

    1.25 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    187.1 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.664 мг

  • Магний, Mg

    40.2%

    160.8 мг

  • Фосфор, P

    171.1%

    1369 мг

  • Калий, K

    68%

    2381 мг

  • Натрий, Na

    37.1%

    890.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.9%

    45.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.1%

    0.743 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.1%

    0.561 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    186.3%

    33.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    105.3%

    2.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.8%

    79.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2580%

    25.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.4%

    515.5 мкг

  • Витамин A, IU

    71.6%

    1910 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    141.2%

    14.12 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1908%

    95.4 мкг

  • Витамин D

    1905%

    3810 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.1%

    8.513 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    83.4%

    9.173 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    118%

    354 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта