Форель запечённая в панцире
Вернуться к рецептам

Форель запечённая в панцире

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Розмарин можно заменить на веточку тимьяна или петрушки, а также полить форель при подаче оливковым маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В форме для запекания расстелить фольгу и засыпать тонким слоем соли. Сверху выложить половину лимона, нарезанного кольцами.

  • 2

    Сверху лимона выложить очищенную и потрошённую форель и снова кольца лимона. Засыпать рыбу солью, так чтобы её не было видно.

  • 3

    Запекать в разогретой духовке до 200°С, в течение 20 мин. Перед подачей можно снять соль.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты