Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Форель в соли в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Форель
Форель
2 килограммы Морская соль
Морская соль
50 граммы Лимон
Лимон
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 447.6 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 0.4 г
белка 62.4 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 193706.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель почистить, приправить перцем и розмарином.

0 мин
Шаг 2

Высыпать половину соли на противень или в форму, сбрызнуть ее лимонным соком и водой.

0 мин
Шаг 3

Положить рыбу на соль, засыпать оставшейся солью, снова сбрызнув её лимонным соком и водой.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель в соли в духовке при 200 градусах 35-45 минут. Подавать, сняв панцирь из соли.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить