Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в сливочно-шпинатном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Форель
Форель
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
2 Столовые ложки Вино белое сухое
Вино белое сухое
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 402.2 kcal
Жиры 26.9 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе форели разрезать на 4 порционных куска. Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Запекать в предварительно разогретой до 180˚С духовке на смазанном оливковым маслом противне, накрыв фольгой, 20 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: в глубокий сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне довести смесь до загустения, добавить измельченный шпинат и прогреть 2-3 мин

0 мин
Шаг 4

Готовый соус положить на порционные тарелки, поверх него выложить филе рыбы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить