Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в фольге

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Форель
Форель
1 Штука Лимон
Лимон
4 чайные ложки Хрен
Хрен
10 граммы Розмарин
Розмарин
10 граммы Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 406.2 kcal
Жиры 18.3 г
белка 52.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Форель выпотрошить, вымыть, посыпать снаружи и натереть МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Внутреннюю полость полить лимонным соком и смазать хреном. Внутрь каждой рыбы положить веточку розмарина и тимьяна.

0 мин
Шаг 2

Фольгу нарезать на 4 части, смазать растительным маслом, положить на каждый кусок фольги по одной рыбе и завернуть.

0 мин
Шаг 3

Обжаривать завернутую в фольгу рыбу на гриле с обеих сторон по 10 мин.

0 мин
Шаг 4

При подаче можно посыпать рыбу свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить