Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Форель
Форель
1/2 Штука Лимон
Лимон
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 447.6 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 0.4 г
белка 62.4 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 156.3 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить. Лимон вымыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Форму выстелить фольгой. Положить форель и сверху — ломтики лимона, завернуть.

0 мин
Шаг 3

Запекать форель в духовке при 180 градусах 30 минут в фольге и 15 минут без фольги.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить