Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель с молодым картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Форель
Форель
2 штуки Артишоки
Артишоки
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
20 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.5 г
энергии 642.5 kcal
Жиры 20.4 г
белка 71.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Артишоки вымыть и очистить. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Нарезать порционными кусками, промокнув каждый кусок бумажными салфетками.

0 мин
Шаг 3

На нижний ярус пароварки поместить артишоки, помидоры и картофель. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ.

0 мин
Шаг 4

На верхний ярус выложить лук, затем рыбу. Сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью кинзы, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить