Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель с картошкой в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Форель
Форель
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 чайные ложки Смесь трав
Смесь трав
Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 331.3 kcal
Жиры 13.3 г
волокно 1.8 г
белка 43.2 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 110.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами.

0 мин
Шаг 3

Запекать форель с картошкой в духовке при 180 градусах около 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить