Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель с грибами в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Форель
Форель
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Лук-шалот
Лук-шалот
Оливковое масло
Оливковое масло
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 367.1 kcal
Жиры 18.1 г
белка 41.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель нарезать на крупные куски, положить в форму и посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить. Обжарить лук и грибы на оливковом масле, затем положить их в форму к рыбе. Влить сливки.

0 мин
Шаг 3

Запекать форель с грибами в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить