Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель под грибным соусом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 килограммы Форель
Форель
250 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.3 г
энергии 1044.9 kcal
Жиры 54.7 г
белка 86.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбу полить лимонным соком, посыпать 2 ч. ложками МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Предварительно замоченные грибы отварить. Воду слить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на половине сливочного масла 3-5 мин. Добавить вино, сливки, 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, помешивая прогреть 2-3 мин.

0 мин
Шаг 3

Рыбу переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для запекания, полить грибным соусом, посыпать измельченной петрушкой и запекать в разогретой до 180ºС духовке 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить