Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Форель по-царски в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Форель
Форель
75 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Мука
Мука
50 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.9 г
энергии 509.4 kcal
Жиры 32 г
волокно 0.1 г
белка 50.3 г
Насыщенные жиры 13.2 г
натрий 370.3 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Форель очистить, разрезать вдоль спинки, посолить, поперчить и уложить на противень, выстеленный фольгой. Креветки отварить.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло разогреть, обжарить муку и при постоянном помешивании влить сливки. Посолить и смешать с креветками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Креветки в соусе выложить внутрь рыбы, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель по-царски в духовке при 180 градусах 35 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить