Фокачча с вялеными помидорами и оливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Фокачча с вялеными помидорами и оливками

Фокачча – это итальянская лепешка с различными начинками. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их оливковым маслом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Разбавить дрожжи в теплой воде и добавить муку, оливковое масло, а затем хорошо перемешать в течение 5 минут, оставить подходить тесто на 1 час.

  • 2

    Вяленые томаты и оливки измельчить.

  • 3

    Добавить оливки, помидоры и приправу к тесту. Еще раз вымесить. Раскатать в форме прямоугольника, переложить на противень, покрытый пергаментной бумагой,оставить подниматься на 30 минут, затем выпекать на нижнем уровне духовки 20-25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    53.14 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.252 г

  • Общие сахара

    0.803 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.88 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.533 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.57 мг

  • Фосфор, P

    30%

    239.9 мг

  • Калий, K

    8%

    278.6 мг

  • Натрий, Na

    17.6%

    423.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.835 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.393 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.3%

    3.473 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.276 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0%

    0 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.815 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    21.96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.878 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.335

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.621 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.252

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.783 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта