закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фокачча с вялеными помидорами и оливками

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2017

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 37

            Фокачча с вялеными помидорами и оливками
            • 1.

              Предварительно разогреть духовку до 220°C. Разбавить дрожжи в теплой воде и добавить муку, оливковое масло, а затем хорошо перемешать в течение 5 минут, оставить подходить тесто на 1 час.

            • 2.

              Вяленые томаты и оливки измельчить.

            • 3.

              Добавить оливки, помидоры и приправу к тесту. Еще раз вымесить. Раскатать в форме прямоугольника, переложить на противень, покрытый пергаментной бумагой,оставить подниматься на 30 минут, затем выпекать на нижнем уровне духовки 20-25 минут.

            • Калории

              12%*

              311 ккал.

            • Белки

              12%*

              8.9 г

            • Жиры

              14%*

              11 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.14 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.252 г

            • Общие сахара

              0.803 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.88 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.533 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.57 мг

            • Фосфор, P

              30%

              239.9 мг

            • Калий, K

              8%

              278.6 мг

            • Натрий, Na

              17.6%

              423.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.835 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.393 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.3%

              0.354 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.3%

              3.473 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.276 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.815 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              21.96 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.8%

              1.878 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.335

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.621 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.252

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.783 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фокачча – это итальянская лепешка с различными начинками. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их оливковым маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта