Фокачча

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Фокачча

Хрустящая фокачча станет отличным дополнением к бокалу вина или аперитиву. Подайте ее теплой вместе с сыром и фруктами или дополните соусом песто.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать 50 мл воды, дрожжи, 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО.

  • 2

    В отдельную миску просеять муку. Сделать углубление в центре и вылить туда разведенные дрожжи. Замесить тесто. Миску смазать оливковым маслом, положить туда тесто и накрыть полотенцем. Оставить тесто подниматься на 3 часа в теплом месте.

  • 3

    Противень смазать оливковым маслом. Аккуратно руками распределить тесто по всей плоскости противня. На тесто выложить маслины. Выпекать фокаччу 10 минут при 200 градусах.

  • 4

    Перед подачей сбрызнуть фокаччу оливковым маслом и посыпать мелконарезанным базиликом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта