закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фокачча

            180 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            315 ККал на 1 порцию
            3
            3
            Фокачча
            Ингредиенты
            Количество порций
            1. В глубокой миске смешать 50 мл воды, дрожжи, 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
            2. В отдельную миску просеять муку. Сделать углубление в центре и вылить туда разведенные дрожжи. Замесить тесто. Миску смазать оливковым маслом, положить туда тесто и накрыть полотенцем. Оставить тесто подниматься на 3 часа в теплом месте.
            3. Противень смазать оливковым маслом. Аккуратно руками распределить тесто по всей плоскости противня. На тесто выложить маслины. Выпекать фокаччу 10 минут при 200 градусах.
            4. Перед подачей сбрызнуть фокаччу оливковым маслом и посыпать мелконарезанным базиликом.
            Пищевая ценность
            Калории
            316 ккал.
            Белки
            9.1 г.
            Жиры
            1.2 г.
            Углеводы
            65 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              0.6%

              14.07 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.654 г

            • Общие сахара

              1.313 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.27 мг

            • Железо, Fe

              28.8%

              4.034 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.2 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              97.14 мг

            • Калий, K

              3%

              105.2 мг

            • Натрий, Na

              102.7%

              2464 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.783 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.317 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.2%

              0.689 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.434 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.7%

              5.161 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.047 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              129%

              258 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.733 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              94.63 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.091 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.187

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.266 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.225

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.366 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Хрустящая фокачча станет отличным дополнением к бокалу вина или аперитиву. Подайте ее теплой вместе с сыром и фруктами или дополните соусом песто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта