Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Фляки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Говяжий рубец
Говяжий рубец
3 литры Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Майоран
Майоран
3 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 230.5 kcal
Жиры 7.9 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Достать рубец из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. В отдельной емкости смешать муку и бульон и влить смесь к овощам.

0 мин
Шаг 4

Добавить майоран, залить бульоном, довести до кипения, перемешать и варить на медленном огне час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить