Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Флотский борщ

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
200 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.4 г
энергии 361.4 kcal
Жиры 21.1 г
белка 20.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свиные ребра промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист, очищенную луковицу и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.

0 мин
Шаг 2

Выложить копченый бекон и варить 30 минут. Затем вынуть кости, луковицу и бекон. Мясо нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Выложить в кипящий бульон картофель и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить капусту и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту, выложить мясо и дать супу настояться еще 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить