Флотский борщ
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
200 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.4 г |
энергии | 361.4 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 20.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Свиные ребра промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист, очищенную луковицу и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.
0 мин
Шаг 2
Выложить копченый бекон и варить 30 минут. Затем вынуть кости, луковицу и бекон. Мясо нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Выложить в кипящий бульон картофель и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить капусту и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту, выложить мясо и дать супу настояться еще 10-15 минут.
0 мин
Комментарии