Флорентийская запеканка Флорентийская запеканка
Вернуться к рецептам

Флорентийская запеканка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    463на 1 порцию

Вместо картофеля можно взять отварные макароны. Время запекания уменьшится до 30 мин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 2

    Фарш смешать с 1 яйцом и 1 ст. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Шпинат разморозить и измельчить.

  • 3

    Оставшиеся яйца взбить миксером в течение 1 мин., добавить шпинат, оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и половину тертого сыра.

  • 4

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Затем выложить картофель ровным слоем, сверху распределить фарш и залить яично-шпинатной смесью. Посыпать оставшимся тертым сыром.

  • 5

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты