Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Фитнес-салат с минтаем

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Минтай
Минтай
1 Штука Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Редис
Редис
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Брокколи
Брокколи
10 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Лимон
Лимон
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 390.4 kcal
Жиры 16.3 г
белка 46.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.

Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3

Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть.

Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть.
0 мин
Шаг 5

Огурцы, редис и красный лук нарезать кружочками. Отваренные яйца разрезать пополам.

Огурцы, редис и красный лук нарезать кружочками. Отваренные яйца разрезать пополам.
0 мин
Шаг 6

Листья салата промыть и просушить на бумажных полотенцах. Порвать в салатник.

Листья салата промыть и просушить на бумажных полотенцах. Порвать в салатник.
0 мин
Шаг 7

Добавить нарезанные овощи к салатным листьям. Выложить яйца и рыбу. Полить салат маслом. Сбрызнуть соком лимона. Подавать с долькой лимона, украсив перьями зеленого лука по вкусу.

Добавить нарезанные овощи к салатным листьям. Выложить яйца и рыбу.  Полить салат маслом. Сбрызнуть соком лимона. Подавать с долькой лимона, украсив перьями зеленого лука по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить