Фитнес-салат с минтаем
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Минтай
Минтай
1 Штука Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Редис
Редис
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Брокколи
Брокколи
10 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Лимон
Лимон
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 390.4 kcal |
Жиры | 16.3 г |
белка | 46.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3
Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть.
0 мин
Шаг 5
Огурцы, редис и красный лук нарезать кружочками. Отваренные яйца разрезать пополам.
0 мин
Шаг 6
Листья салата промыть и просушить на бумажных полотенцах. Порвать в салатник.
0 мин
Шаг 7
Добавить нарезанные овощи к салатным листьям. Выложить яйца и рыбу. Полить салат маслом. Сбрызнуть соком лимона. Подавать с долькой лимона, украсив перьями зеленого лука по вкусу.
0 мин
Комментарии