Фисташковый рулет с малиной
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
150 граммы Яичный белок
Яичный белок
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Фисташки
Фисташки
300 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Малина
Малина
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.1 г |
энергии | 250.6 kcal |
Жиры | 17.5 г |
волокно | 3 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 44.4 мг |
Sugars | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Сахар измельчить в блендере до сахарной пудры,
0 мин
Шаг 2
Фисташки измельчить в блендере на мелкие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 160 градусов.
0 мин
Шаг 4
В чаше миксера смешать сахар с белком и начать взбивать на малых оборотах около трех минут, затем поэтапно увеличить скорость и взбивать 10 мин. Добавить в меренгу фисташку и перемешать смесь лопаткой.
0 мин
Шаг 5
Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно распределить по ней готовую массу. Выпекать 15-17 минут. Готовый корж из меренги перевернуть на чистое полотенце и убрать пекарскую бумагу.
0 мин
Шаг 6
Взбить холодные сливки и смазать ими меренгу, сверху выложить малину. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
0 мин
Комментарии