Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Финская уха на сливках

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 400 г
энергии 10373 kcal
Жиры 870.2 г
белка 275.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Удалить кожу с филе. Нарезать рыбу кубиками среднего размера.

Удалить кожу с филе. Нарезать рыбу кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать картофель средними кубиками.

Очистить и нарезать картофель средними кубиками.
0 мин
Шаг 3

Переложить в кастрюлю с водой картофель, довести до кипения. Варить 7-10 минут. Добавить рыбу и варить еще 5 минут.

Переложить в кастрюлю с водой картофель, довести до кипения. Варить 7-10 минут. Добавить рыбу и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Зажарку. Готовить еще 5 минут.

Добавить MAGGI® Зажарку. Готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5

В конце варки добавить в уху сливки. Для свежести и яркости блюда добавьте немного зелени при подаче.

В конце варки добавить в уху сливки. Для свежести и яркости блюда добавьте немного зелени при подаче.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить