Финская сливочная уха с красной рыбой и картофелем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 610.4 г |
энергии | 15614.9 kcal |
Жиры | 1303.2 г |
белка | 421.4 г |
Инструкции
Подготовить суповой набор: тщательно промыть хребет, хвостовую часть рыбы и обрезь с косточками. Если набор содержит рыбью голову, удалить из нее жабры, глаза, тщательно промыть. Все переложить в кастрюлю.
Небольшой лук-порей крупно нарезать и также переложить в кастрюлю. Добавить воду, душистый перец и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного и варить 20-25 минут, регулярно удаляя пену.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Филе лосося без кожи нарезать небольшими кусочками. Процедить рыбный бульон, от костей и головы отделить мясо.
Кастрюлю промыть и перелить в нее бульон. Довести до кипения, добавить картофель и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности картофеля добавить филе лосося и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.
Добавить сливки и довести до кипения. Добавить готовое мясо рыбы и снять суп с огня. Накрыть крышкой и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.
Комментарии