Филе трески, запеченное в пергаменте

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    244

    на 1 порцию

Филе трески, запеченное в пергаменте

Чтобы блюдо получилось более ароматным и насыщенным, добавьте в маринад тертый имбирь и чеснок. При подаче украсьте дольками лимона. Вместо пергамента можете использовать фольгу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать лимонный сок, зернистую горчицу, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и эстрагон. Получившимся маринадом натереть филе трески и оставить мариноваться на 15 мин.

  • 2

    Цуккини вымыть и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Разложить 4 листа пергамента, смазанного маслом, в центр каждого листа выложить кружочки цуккини, сверху выложить филе трески.

  • 4

    Накрыть листом пергамента и хорошо закрепить края, чтобы получился "пакет".

  • 5

    Получившиеся "пакетики" с рыбой выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.

  • 6

    Рыбу подавать к столу в пергаменте, чтобы она не остыла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 244.38 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19.2 г

    26%*

    Белки

  • 15.02 г

    18%*

    Жиры

  • 8.24 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.866 г

  • Общие сахара

    2.035 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.6 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.434 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.05 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    236.1 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.9 мг

  • Натрий, Na

    13.6%

    327 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.5%

    20.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.3%

    2.582 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91%

    0.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.5 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    271.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.868 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.272 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.745 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта