Филе трески, запеченное в пергаменте
Вернуться к рецептам

Филе трески, запеченное в пергаменте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    149на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ароматным и насыщенным, добавьте в маринад тертый имбирь и чеснок. При подаче украсьте дольками лимона. Вместо пергамента можете использовать фольгу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать лимонный сок, зернистую горчицу, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и эстрагон. Получившимся маринадом натереть филе трески и оставить мариноваться на 15 мин.

  • 2

    Цуккини вымыть и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Разложить 4 листа пергамента, смазанного маслом, в центр каждого листа выложить кружочки цуккини, сверху выложить филе трески.

  • 4

    Накрыть листом пергамента и хорошо закрепить края, чтобы получился "пакет".

  • 5

    Получившиеся "пакетики" с рыбой выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.

  • 6

    Рыбу подавать к столу в пергаменте, чтобы она не остыла.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты