Филе трески, запеченное в пергаменте

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    224

    на 1 порцию

Филе трески, запеченное в пергаменте

Чтобы блюдо получилось более ароматным и насыщенным, добавьте в маринад тертый имбирь и чеснок. При подаче украсьте дольками лимона. Вместо пергамента можете использовать фольгу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать лимонный сок, зернистую горчицу, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и эстрагон. Получившимся маринадом натереть филе трески и оставить мариноваться на 15 мин.

  • 2

    Цуккини вымыть и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Разложить 4 листа пергамента, смазанного маслом, в центр каждого листа выложить кружочки цуккини, сверху выложить филе трески.

  • 4

    Накрыть листом пергамента и хорошо закрепить края, чтобы получился "пакет".

  • 5

    Получившиеся "пакетики" с рыбой выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.

  • 6

    Рыбу подавать к столу в пергаменте, чтобы она не остыла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.938 г

  • Общие сахара

    2.46 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.4 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.452 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.95 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    238 мг

  • Калий, K

    19.5%

    684 мг

  • Натрий, Na

    37.3%

    895.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.773 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36%

    21.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.604 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.428 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91%

    0.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    281.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.874 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.278 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.75 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта