Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    427

    на 1 порцию

Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом

Цитрусовый соус вы можете заменить на соус тартар и кисло-сладкий.

Ингредиенты основные Ингредиенты цитрусовый соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить кокосовую стружку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить.

  • 2

    Взбить яйцо, воду и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Промыть филе рыбы и разрезать на небольшие ломтики.

  • 4

    Кусочки филе окунуть в готовую смесь, а затем в кокосовую стружку. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 15 мин. Время приготовления зависит от размера и толщины кусочков рыбы.

  • 5

    Для цитрусового соуса: Очистить и измельчить лук и чеснок. Выложить на маленькую сковороду. Затем влить сок из апельсинов, соевый соус, винный уксус и добавить имбирь и сахар. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне в течение 5 мин.

  • 6

    Разложить рыбное филе по порционным тарелкам, украсить цитрусовым соусом, зеленым луком и листьями кориандра.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    256.2 мл

  • Пищевые волокна

    21.1%

    6.34 г

  • Общие сахара

    27.88 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    145.4 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.624 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103.2 мг

  • Фосфор, P

    51.5%

    411.6 мг

  • Калий, K

    31.8%

    1114 мг

  • Натрий, Na

    49.1%

    1178 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.732 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    135.9%

    81.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.307 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.9%

    0.638 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    146.3%

    1.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.55 мкг

  • Витамин A, IU

    22.9%

    609.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.302 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.4%

    1.57 мкг

  • Витамин D

    31.5%

    63.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.127

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.759 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    35.1%

    105.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта