Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом

Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307на 1 порцию

Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом

Цитрусовый соус вы можете заменить на соус тартар и кисло-сладкий.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить кокосовую стружку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить.

  • 2

    Взбить яйцо, воду и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Промыть филе рыбы и разрезать на небольшие ломтики.

  • 4

    Кусочки филе окунуть в готовую смесь, а затем в кокосовую стружку. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 15 мин. Время приготовления зависит от размера и толщины кусочков рыбы.

  • 5

    Для цитрусового соуса: Очистить и измельчить лук и чеснок. Выложить на маленькую сковороду. Затем влить сок из апельсинов, соевый соус, винный уксус и добавить имбирь и сахар. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне в течение 5 мин.

  • 6

    Разложить рыбное филе по порционным тарелкам, украсить цитрусовым соусом, зеленым луком и листьями кориандра.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты