закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 427 ККал на 1 порцию

            • 36

            Филе трески запеченное в кокосовой стружке с цитрусовым соусом
            +

            Ингредиенты цитрусовый соус

            • Апельсин

              350 граммов

            • Сахарный песок

              50 граммов

            • Лук-шалот

              30 граммов

            • Винный уксус

              2 ст. ложки

            • Имбирь

              10 граммов

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Обжарить кокосовую стружку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить.

            • 2.

              Взбить яйцо, воду и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Промыть филе рыбы и разрезать на небольшие ломтики.

            • 4.

              Кусочки филе окунуть в готовую смесь, а затем в кокосовую стружку. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 15 мин. Время приготовления зависит от размера и толщины кусочков рыбы.

            • 5.

              Для цитрусового соуса: Очистить и измельчить лук и чеснок. Выложить на маленькую сковороду. Затем влить сок из апельсинов, соевый соус, винный уксус и добавить имбирь и сахар. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне в течение 5 мин.

            • 6.

              Разложить рыбное филе по порционным тарелкам, украсить цитрусовым соусом, зеленым луком и листьями кориандра.

            • Калории

              17 %*

              428 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              256.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.34 г

            • Общие сахара

              27.88 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              145.4 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.624 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.2 мг

            • Фосфор, P

              51.5%

              411.6 мг

            • Калий, K

              31.8%

              1114 мг

            • Натрий, Na

              49.1%

              1178 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.732 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              135.9%

              81.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.9%

              4.307 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.9%

              0.638 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              146.3%

              1.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.55 мкг

            • Витамин A, IU

              22.9%

              609.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.302 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.4%

              1.57 мкг

            • Витамин D

              31.5%

              63.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.127

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.759 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              35.1%

              105.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Цитрусовый соус вы можете заменить на соус тартар и кисло-сладкий.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта