Филе трески с яблоками Филе трески с яблоками

Филе трески с яблоками

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Филе трески с яблоками

Блюда с яблоками весьма популярны в кулинарии. Яблоки придают совершенно особый вкус, раскрывая любое блюдо по-новому.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки нарезать кубиками и обжарить в масле с луком 3 минуты на сильном огне. Добавить рыбу и обжарить ее с двух сторон. Затем добавить воду, руккалу, MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень», курагу и перец. Тушить на среднем огне 5 минут. Блюдо подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты