Филе трески с рукколой, яблоками и абрикосами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    153

    на 1 порцию

Филе трески с рукколой, яблоками и абрикосами

Абрикосы можно заменить на курагу. Ее следует предварительно замочить в горячей воде на 10-15 минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко вымыть и нарезать мелкими кубиками. Рукколу промыть. Абрикосы отделить от косточки и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить лук с яблоками в течение 3-5 минут на сильном огне.

  • 3

    Добавить рыбу и тушить еще 5 минут на среднем огне. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сливки. Тушить на среднем огне 5 минут.

  • 4

    Добавить рукколу и абрикосы, тушить еще 3 минуты на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 153 ккал.

    6%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.463 г

  • Общие сахара

    8.812 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.58 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.915 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.85 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    230.9 мг

  • Калий, K

    18.1%

    631.8 мг

  • Натрий, Na

    18.7%

    448.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.657 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17%

    10.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.318 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.318 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91%

    0.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.84 мкг

  • Витамин A, IU

    38.8%

    1034 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.007 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.198 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.142

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.352 г

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта