Филе трески с рукколой, яблоками и абрикосами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    215

    на 1 порцию

Филе трески с рукколой, яблоками и абрикосами

Не знаете, как приготовить рыбу с яблоками? Попробуйте наш рецепт! Рыба, тушеная с яблоком, определенно запомнится вашим гостям. Абрикосы в рецепте можно заменить на курагу: ее следует предварительно замочить в горячей воде на 10-15 минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко вымыть и нарезать мелкими кубиками. Рукколу промыть. Абрикосы отделить от косточки и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить лук с яблоками в течение 3-5 минут на сильном огне.

  • 3

    Добавить рыбу и тушить еще 5 минут на среднем огне. Добавьте содержимое пакетика, 500 мл молока и доведите до кипения. Тушить на среднем огне 5 минут.

  • 4

    Добавить рукколу и абрикосы, тушить еще 3 минуты на среднем огне. Рыба с яблоками и абрикосами готова: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 215 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    288.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.254 г

  • Общие сахара

    15.59 г

  • Кальций, Ca

    21.6%

    215.6 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.94 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.6 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.9 мг

  • Калий, K

    23.1%

    806.8 мг

  • Натрий, Na

    32%

    767.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.257 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.9%

    0.351 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.433 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.365 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.1%

    44.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    157.3%

    1.573 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.84 мкг

  • Витамин A, IU

    43.5%

    1161 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.044 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18.6%

    37.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.842

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.443 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    17.7%

    53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта