Филе трески с рукколой, яблоками и абрикосами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе трески с рукколой, яблоками и абрикосами

Абрикосы можно заменить на курагу. Ее следует предварительно замочить в горячей воде на 10-15 минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко вымыть и нарезать мелкими кубиками. Рукколу промыть. Абрикосы отделить от косточки и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить лук с яблоками в течение 3-5 минут на сильном огне.

  • 3

    Добавить рыбу и тушить еще 5 минут на среднем огне. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сливки. Тушить на среднем огне 5 минут.

  • 4

    Добавить рукколу и абрикосы, тушить еще 3 минуты на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта