Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
250 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Тилапия
Тилапия
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 208.8 kcal
Жиры 5.7 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе рыбы нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Из лимона выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить цветную капусту и жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри, довести до кипения. Добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Влить лимонный сок, перемешать и снять с огня. Тилапия с овощами готова: осталось разложить по тарелкам, посыпать зелёным луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить