Филе судака в панировке из тыквенных семечек Филе судака в панировке из тыквенных семечек

Филе судака в панировке из тыквенных семечек

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Филе судака в панировке из тыквенных семечек

Вкусная и сочная рыбка в необычной панировке.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 2

    Филе судака натереть чесноком и паприкой.

  • 3

    Яйцо взбить вместе с солью, сушеной петрушкой и молоком.

  • 4

    Филе судака обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, затем в тыквенных семечках.

  • 5

    Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты