закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе судака в панировке из тыквенных семечек

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 878 ККал на 1 порцию

            • 20

            Филе судака в панировке из тыквенных семечек
            +
            • Филе судака

              200 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Паприка

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              10 мл.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Тыквенные семечки

              3 ст.л.

            • Сушеная петрушка

              по вкусу

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • 1.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс.

            • 2.

              Филе судака натереть чесноком и паприкой.

            • 3.

              Яйцо взбить вместе с солью, сушеной петрушкой и молоком.

            • 4.

              Филе судака обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, затем в тыквенных семечках.

            • 5.

              Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.

            • Калории

              35 %*

              879 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              87 %*

              72 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.051 г

            • Общие сахара

              1.022 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              134.9 мг

            • Железо, Fe

              40%

              5.596 мг

            • Магний, Mg

              72.7%

              290.9 мг

            • Фосфор, P

              101.1%

              809 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.5 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              99.74 мг

            • Цинк, Zn

              33.8%

              5.066 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.295 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.8%

              0.319 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.7%

              0.316 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.695 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.389 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              212.2%

              2.122 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.98 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              162.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.932 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.8%

              3.44 мкг

            • Витамин D

              68%

              136.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              97.8%

              24.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              131.1%

              14.42 г

            • Трансжирные кислоты

              934.5%

              28.04

            • Холестерин

              57.4%

              172.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусная и сочная рыбка в необычной панировке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта