Филе судака - гриль с картошкой
Вернуться к рецептам

Филе судака - гриль с картошкой

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Так же на гарнир к этому блюду вы можете приготовить овощи - гриль или овощной салат. К рыбе хорошо подать соус Тартар.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, если картофель крупный, разрезать на части. Отварить в подсоленной воде 20 мин., затем воду слить, сделать пюре с добавлением сметаны и мелконарезанной петрушки.

  • 2

    Филе судака нарезать на 4 равных кусочка. Муку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать и в этой смеси обвалять рыбу. Приготовить рыбу на гриле или запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин. Подавать рыбу вместе с картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты