Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе сибаса с соусом из базилика

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.2 килограммы Сибас
Сибас
500 граммы Помидоры
Помидоры
500 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Базилик
Базилик
200 граммы Грибы
Грибы
60 граммы Тимьян
Тимьян
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 268.8 kcal
Жиры 11.3 г
белка 31 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Помидоры разрезать пополам, удалить все семена и лишнюю жидкость. Выложить на противень для запекания, полить смесью из 1 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложки МАГГИ®БУКЕТА ПРИПРАВ и 4 зубчиков измельченного чеснока, тимьяна и лаврового листа. Запекать в предварительно разогретой до 150 °C духовке в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 2

В миску с 500 мл. горячей воды добавить 2 ст. ложку оливкового масла, оставшийся МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченные чеснок и базилик, перемешать. Окунуть филе сибаса в готовую смесь.

0 мин
Шаг 3

Грибы разрезать на 4 части и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 4

Филе сибаса нарезать ромбиками и обжарить на разогретой сковороде кожей вниз в течение 7 мин., не переворачивая.

0 мин
Шаг 5

На порционную тарелку выложить половинки запеченных помидор, сверху обжаренное филе рыбы. Украсить оставшимся соусом из базилика, грибами и измельченными листиками базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить