Филе сибаса с соусом из базилика Филе сибаса с соусом из базилика

Филе сибаса с соусом из базилика

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    240на 1 порцию

Филе сибаса с соусом из базилика

Подавать это блюдо с запеченным картофелем, обжаренными артишоками или шпинатом. Украсить лимоном, кресс-салатом или листиками свежего базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры разрезать пополам, удалить все семена и лишнюю жидкость. Выложить на противень для запекания, полить смесью из 1 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложки MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и 4 зубчиков измельченного чеснока, тимьяна и лаврового листа. Запекать в предварительно разогретой до 150 °C духовке в течение 15 мин.

  • 2

    В миску с 500 мл. горячей воды добавить 2 ст. ложку оливкового масла, оставшийся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченные чеснок и базилик, перемешать. Окунуть филе сибаса в готовую смесь.

  • 3

    Грибы разрезать на 4 части и сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    Филе сибаса нарезать ромбиками и обжарить на разогретой сковороде кожей вниз в течение 7 мин., не переворачивая.

  • 5

    На порционную тарелку выложить половинки запеченных помидор, сверху обжаренное филе рыбы. Украсить оставшимся соусом из базилика, грибами и измельченными листиками базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты