Филе рыбы с томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    590

    на 1 порцию

Филе рыбы с томатным соусом

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ароматным, в маринад можно добавить немного соевого соуса и измельченного чеснока. Подавать с рисом и овощами, украсив зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы вымыть, затем натереть смесью из оливкового масла и карри, оставить на 5 мин. Цикорий нарезать вдоль пополам, перемешать с сахарной пудрой и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5-7 мин. Затем влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 20 мин., до мягкости. Снять сковороду с огня.

  • 2

    Приготовить соус: Помидоры очистить и измельчить в блендере с уксусом, сахарной пудрой и кардамоном. Переложить в сотейник. Довести до кипения и варить 10 мин., уменьшить огонь, затем аккуратно влить сливки, перемешать и варить 20 мин.

  • 3

    Довести до кипения и варить 10 мин., уменьшить огонь. Затем аккуратно влить сливки, перемешать и прогреть 3-5 мин.

  • 4

    В разогретой сковороде обжарить рыбу с каждой стороны в течение 3 мин.

  • 5

    Подогреть цикорий. На тарелку налить соус, сверху расположить цикорий и рыбу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 590.3 ккал.

    24%*

    Калории

  • 45.26 г

    60%*

    Белки

  • 34.47 г

    42%*

    Жиры

  • 25.53 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22.7%

    568.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.3%

    7.903 г

  • Общие сахара

    12.65 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.53 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.662 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103.2 мг

  • Фосфор, P

    76.1%

    608.7 мг

  • Калий, K

    41.7%

    1461 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    166.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.3%

    27.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.31 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96%

    17.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.7%

    1.413 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    830%

    8.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.2 мкг

  • Витамин A, IU

    62.1%

    1656 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.1%

    5.11 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    436%

    21.8 мкг

  • Витамин D

    435%

    870 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.632 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.9%

    4.064 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    30.7%

    92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта