Филе рыбы с томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    561

    на 1 порцию

Филе рыбы с томатным соусом

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ароматным, в маринад можно добавить немного соевого соуса и измельченного чеснока. Подавать с рисом и овощами, украсив зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы вымыть, затем натереть смесью из оливкового масла и карри, оставить на 5 мин. Цикорий нарезать вдоль пополам, перемешать с сахарной пудрой и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5-7 мин. Затем влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 20 мин., до мягкости. Снять сковороду с огня.

  • 2

    Приготовить соус: Помидоры очистить и измельчить в блендере с уксусом, сахарной пудрой и кардамоном. Переложить в сотейник. Довести до кипения и варить 10 мин., уменьшить огонь, затем аккуратно влить сливки, перемешать и варить 20 мин.

  • 3

    Довести до кипения и варить 10 мин., уменьшить огонь. Затем аккуратно влить сливки, перемешать и прогреть 3-5 мин.

  • 4

    В разогретой сковороде обжарить рыбу с каждой стороны в течение 3 мин.

  • 5

    Подогреть цикорий. На тарелку налить соус, сверху расположить цикорий и рыбу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 562 ккал.

    22%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    22.7%

    568.2 мл

  • Пищевые волокна

    23.7%

    7.108 г

  • Общие сахара

    6.266 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.88 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.345 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.04 мг

  • Фосфор, P

    75.3%

    602.7 мг

  • Калий, K

    41.2%

    1442 мг

  • Натрий, Na

    115.3%

    2768 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.632 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.3%

    27.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.307 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.7%

    17.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.6%

    1.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.1%

    76.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    830%

    8.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.2 мкг

  • Витамин A, IU

    62.1%

    1656 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47%

    4.698 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    436%

    21.8 мкг

  • Витамин D

    435%

    870 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.612 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.5%

    4.014 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    30.7%

    92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта