Филе рыбы с томатным соусом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Филе рыбы с томатным соусом

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ароматным, в маринад можно добавить немного соевого соуса и измельченного чеснока. Подавать с рисом и овощами, украсив зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы вымыть, затем натереть смесью из оливкового масла и карри, оставить на 5 мин. Цикорий нарезать вдоль пополам, перемешать с сахарной пудрой и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5-7 мин. Затем влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 20 мин., до мягкости. Снять сковороду с огня.

  • 2

    Приготовить соус: Помидоры очистить и измельчить в блендере с уксусом, сахарной пудрой и кардамоном. Переложить в сотейник. Довести до кипения и варить 10 мин., уменьшить огонь, затем аккуратно влить сливки, перемешать и варить 20 мин.

  • 3

    Довести до кипения и варить 10 мин., уменьшить огонь. Затем аккуратно влить сливки, перемешать и прогреть 3-5 мин.

  • 4

    В разогретой сковороде обжарить рыбу с каждой стороны в течение 3 мин.

  • 5

    Подогреть цикорий. На тарелку налить соус, сверху расположить цикорий и рыбу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта