Филе осетра с муссом из сельдерея
Вернуться к рецептам

Филе осетра с муссом из сельдерея

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    247на 1 порцию

Подавать с белым рисом или отварным картофелем. Для особых случаев, украсьте блюдо икрой и лимоном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Корень сельдерея отварить, измельчить в блендере до пюреообразного состояния. Пюре из сельдерея прогреть в сотейнике на среднем огне в течение 3 мин. Добавить масло, сливки, соль и перец, все перемешать.

  • 2

    Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Опустить их в кипящую воду, а затем сразу в холодную.

  • 3

    Филе рыбы полить лимонным соком, распределить мусс из корня сельдерея по филе тонким слоем, сверху выложить тонкие ломтики сельдерея в виде чешуи.

  • 4

    Приготовить соус: В блендер влить горячую воду, добавить очищенные помидоры, нить шафрана, тимьян, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и эстрагон. Измельчить.

  • 5

    Выложить рыбное филе в форму для запекания, влить уксус и заранее приготовленный соус. Запекать в предварительно разогретой до 190 °C в течение 8 мин. Перед подачей на стол, распределить немного соуса на сервировочной тарелке, а сверху выложить рыбное филе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты