Филе осетра с муссом из сельдерея

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Филе осетра с муссом из сельдерея

Подавать с белым рисом или отварным картофелем. Для особых случаев, украсьте блюдо икрой и лимоном.

Ингредиенты основные Ингредиенты для муса из сельдерея Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Корень сельдерея отварить, измельчить в блендере до пюреообразного состояния. Пюре из сельдерея прогреть в сотейнике на среднем огне в течение 3 мин. Добавить масло, сливки, соль и перец, все перемешать.

  • 2

    Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Опустить их в кипящую воду, а затем сразу в холодную.

  • 3

    Филе рыбы полить лимонным соком, распределить мусс из корня сельдерея по филе тонким слоем, сверху выложить тонкие ломтики сельдерея в виде чешуи.

  • 4

    Приготовить соус: В блендер влить горячую воду, добавить очищенные помидоры, нить шафрана, тимьян, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и эстрагон. Измельчить.

  • 5

    Выложить рыбное филе в форму для запекания, влить уксус и заранее приготовленный соус. Запекать в предварительно разогретой до 190 °C в течение 8 мин. Перед подачей на стол, распределить немного соуса на сервировочной тарелке, а сверху выложить рыбное филе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    271.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.716 г

  • Общие сахара

    3.156 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.93 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.899 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.01 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362.4 мг

  • Калий, K

    21.2%

    740.5 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1511 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.875 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.8%

    13.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    346.4%

    3.464 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.8%

    398.4 мкг

  • Витамин A, IU

    74.5%

    1988 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.41 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    323.7%

    16.19 мкг

  • Витамин D

    323.7%

    647.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.674 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.092

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.324 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта