Филе морского окуня с грибами и зеленью
Вернуться к рецептам

Филе морского окуня с грибами и зеленью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    341на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в соус добавьте лимонный сок, белое сухое вино или чеснок. Для образования золотистой корочки при запекании посыпьте сверху любым тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе морского окуня посыпать с двух сторон MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и выложить в форму для запекания.

  • 2

    На раскаленной сковороде обжарить муку в течение 2 мин., затем влить сливки, добавить соль и молотый перец, перемешать и прогреть. Получившимся соусом полить рыбу.

  • 3

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками, смешать с измельченной зеленью и выложить на поверхность соуса. Запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты