Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе минтая в лимонном кляре

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Минтай
Минтай
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лимон
Лимон
1 стакан Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 веточки Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.5 г
энергии 775.8 kcal
Жиры 43.4 г
белка 38.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе минтая промыть и промокнуть бумажным полотенцем, посолить и приправить Универсальной приправой MAGGI®

0 мин
Шаг 2

В тарелке просеять муку, добавить щепотку соли.

0 мин
Шаг 3

В миске взбить яйца, добавить лимонный сок и перец.

0 мин
Шаг 4

Филе обмакнуть в яичной смеси, а затем обвалять в муке.

0 мин
Шаг 5

Обжарить на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Подать с дольками лимона и зеленой петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить