Филе миньон с песто и лимонным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе миньон с песто и лимонным соусом

Существует множество рецептов соуса песто. Можно приготовить его из рукколы, вяленых томатов или заменить кедровые орехи на кешью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить песто: на сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В чашу измельчителя положить базилик, чеснок, пармезан и 2/3 орехов. Включить на максимальную скорость и измельчить до однородного состояния. Добавить оливковое масло и смешать.

  • 2

    Филе нарезать на медальоны толщиной 1 см. С лимона снять цедру и выжать сок. На горячей сковороде с маслом обжарить вырезку на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, лимонную цедру, сок. Перемешать и тушить на слабом огне до загустения соуса. Готовое филе миньон сервировать на тарелки с лимонным соусом и песто.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта