Филе миньон с песто и лимонным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    594

    на 1 порцию

Филе миньон с песто и лимонным соусом

Существует множество рецептов соуса песто. Можно приготовить его из рукколы, вяленых томатов или заменить кедровые орехи на кешью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить песто: на сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В чашу измельчителя положить базилик, чеснок, пармезан и 2/3 орехов. Включить на максимальную скорость и измельчить до однородного состояния. Добавить оливковое масло и смешать.

  • 2

    Филе нарезать на медальоны толщиной 1 см. С лимона снять цедру и выжать сок. На горячей сковороде с маслом обжарить вырезку на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, лимонную цедру, сок. Перемешать и тушить на слабом огне до загустения соуса. Готовое филе миньон сервировать на тарелки с лимонным соусом и песто.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 595 ккал.

    24%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.837 г

  • Общие сахара

    2.094 г

  • Кальций, Ca

    21.2%

    212.2 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.717 мг

  • Магний, Mg

    27.9%

    111.4 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.4 мг

  • Калий, K

    23.9%

    836.5 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    708.4 мг

  • Цинк, Zn

    30.8%

    4.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.6%

    18.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    113.8%

    1.593 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.8%

    0.621 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.9%

    11.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.8%

    1.277 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.5%

    0.915 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.31 мкг

  • Витамин A, IU

    53.5%

    1427 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.3%

    5.933 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.363 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    30%

    7.508 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.8%

    9.768 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    35.3%

    106 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта