Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Филе миньон с перцем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 253.3 kcal
Жиры 8.8 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи мелко нарезать. Бобы варить в течении 5 минут в кипящей воде. Свиную вырезку порезать на ломтики толщиной около 1 см, приправить солью и перцем. Обжарить свинину с двух сторон на среднем огне 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить отдельно от мяса со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» около 10 минут. Филе миньон подавать с хрустящими овощами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить