Филе миньон с перцем на овощной подушке  Филе миньон с перцем на овощной подушке

Филе миньон с перцем на овощной подушке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Филе миньон с перцем на овощной подушке

Быстрое и полезное блюдо идеально подойдет для ужина. Готовое блюдо украсьте луком и несколькими листиками кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать овощи: морковь тонкими ломтиками, картофель четвертинками. Помидоры нарезать дольками. Измельчить зеленый лук. Филе нарезать на куски по 2-3 см.

  • 2

    Овощи, лук и кинзу равномерно сложить в чашу пароварки.

  • 3

    Мясо натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и слегка отбить. Выложить филе к овощам. Готовить в пароварке 15-20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты