Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе миньон с перцем на овощной подушке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 штуки Морковь
Морковь
30 граммы Кинза
Кинза
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 256.4 kcal
Жиры 4.9 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить и нарезать овощи: морковь тонкими ломтиками, картофель четвертинками. Помидоры нарезать дольками. Измельчить зеленый лук. Филе нарезать на куски по 2-3 см.

0 мин
Шаг 2

Овощи, лук и кинзу равномерно сложить в чашу пароварки.

0 мин
Шаг 3

Мясо натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и слегка отбить. Выложить филе к овощам. Готовить в пароварке 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить