Филе миньон с перцем на овощной подушке

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Филе миньон с перцем на овощной подушке

Быстрое и полезное блюдо идеально подойдет для ужина. Готовое блюдо украсьте луком и несколькими листиками кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать овощи: морковь тонкими ломтиками, картофель четвертинками. Помидоры нарезать дольками. Измельчить зеленый лук. Филе нарезать на куски по 2-3 см.

  • 2

    Овощи, лук и кинзу равномерно сложить в чашу пароварки.

  • 3

    Мясо натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и слегка отбить. Выложить филе к овощам. Готовить в пароварке 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.7 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.605 г

  • Общие сахара

    5.24 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.54 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.801 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.27 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362.3 мг

  • Калий, K

    29%

    1016 мг

  • Натрий, Na

    69.9%

    1678 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.3%

    19.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    95.2%

    1.332 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.9%

    9.707 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.5%

    1.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.9%

    527 мкг

  • Витамин A, IU

    395.2%

    10540 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.235 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.933 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.602 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта