Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе лосося в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 338.1 kcal
Жиры 21.9 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Из рыбы удалить кости и нарезать кубиками размером не более 2 см.

0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить лосося на сильном огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить сливки, 1 ст.л MAGGI® Приправы универсальной Букет приправ и лук-порей. Перемешать и тушить на сильном огне 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить