Филе лосося с горчичным соусом Филе лосося с горчичным соусом
Вернуться к рецептам

Филе лосося с горчичным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    429на 1 порцию

Для тех, кто любит менее соленую пищу, можно обжарить филе лосося без предварительного маринования.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать сахар, соль, укроп измельчённый и черный молотый перец. Филе лосося замариновать и оставить на 48 ч.

  • 2

    Филе лосося нарезать на 8 частей. Обжарить филе лосося со стороны кожицы.

  • 3

    Для горчичного соуса: измельчить лук и обжарить на растительном масле. Развести MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ в 2 ст. ложках воды и влить в кастрюлю с луком. Добавить кукурузную муку, дижонскую горчицу, соевый соус, лимонный сок и яблочный уксус. Тщательно перемешать. Довести до кипения.

  • 4

    Филе лосося разложить по порционным тарелкам, сняв кожицу. Полить горчичным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты