Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе куриное с черносливом и курагой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Чеснок
Чеснок
75 граммы Курага
Курага
75 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.1 г
энергии 240.5 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 4.5 г
белка 20.4 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 272.9 мг
Sugars 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть, просушить, порезать кусочками. Лук, чеснок очистить, измельчить. Морковь почистить, натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить сухофрукты, чеснок, соевый соус. Все перемешать и готовить 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить