закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе курицы в панировке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 0

            Филе курицы в панировке
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Филе курицы в панировке | шаг 1

            2.

            Мясо разрезать на тонкие ломтики, посолить и поперчить, отбить.

            Филе курицы в панировке | шаг 2

            3.

            Каждый кусочек обмакнуть в яйцо.

            Филе курицы в панировке | шаг 3

            4.

            После яйца мясо присыпать панировочными сухарями.

            Филе курицы в панировке | шаг 4

            5.

            Добавить немного масла на сковородку, включить средний огонь и выложить мясо. Жарить до готовности.

            Филе курицы в панировке | шаг 5

            6.

            Выложить готовое мясо к гарниру и подавать.

            Филе курицы в панировке | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              167 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.43 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              1 г

            • Общие сахара

              1.033 г

            • Кальций, Ca

              0.8%

              8.428 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.413 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.66 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.5 мг

            • Калий, K

              7%

              245.9 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.727 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.1%

              0.582 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.2%

              10.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.5%

              0.225 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.38 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              68.52 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.484 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              4%

              7.916 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.026

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.7%

              0.667 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.805

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.462 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              27.9%

              83.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо курицы можно взять индейку — калорийность блюда тогда будет чуть меньше. В качестве гарнира подойдёт любое блюдо: гречка, рис, овощи, салаты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта