Филе курицы в мультиварке
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.2 г |
энергии | 261.6 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 30.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1 см.
0 мин
Шаг 2
Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
0 мин
Шаг 4
Включите мультиварку на режим “Жарка”, влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.
0 мин
Шаг 5
Добавьте филе, обжаривайте ещё 5 минут, периодически перемешивая
0 мин
Шаг 6
Смешайте воду с томатной пастой, залейте курицу с овощами. Готовьте на режиме “Тушение” 1 час.
0 мин
Шаг 7
Перед подачей украсьте нашинкованной зеленью.
0 мин
Комментарии