Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе курицы в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 261.6 kcal
Жиры 12 г
белка 30.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1 см.

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1 см.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.

Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
0 мин
Шаг 4

Включите мультиварку на режим “Жарка”, влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.

Включите мультиварку на режим “Жарка”, влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.
0 мин
Шаг 5

Добавьте филе, обжаривайте ещё 5 минут, периодически перемешивая

Добавьте филе, обжаривайте ещё 5 минут, периодически перемешивая
0 мин
Шаг 6

Смешайте воду с томатной пастой, залейте курицу с овощами. Готовьте на режиме “Тушение” 1 час.

Смешайте воду с томатной пастой, залейте курицу с овощами. Готовьте на режиме “Тушение” 1 час.
0 мин
Шаг 7

Перед подачей украсьте нашинкованной зеленью.

Перед подачей украсьте нашинкованной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить