Филе курицы в медово-чесночном соусе
Вернуться к рецептам

Филе курицы в медово-чесночном соусе

  • 30

    мин

    • Средняя

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Чтобы разнообразить вкус блюда, в соус можно добавить немного горчицы или соевого соуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на куски и положить в глубокую миску. Затем добавить MAGGI® Букет приправ, мед, измельченный чеснок и имбирь, влить горячую воду. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 мин.

  • 2

    Затем кусочки курицы выложить в смазанный оливковым маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 15 мин.

  • 3

    Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 мин., вынуть из духовки.

  • 4

    Кусочки курицы должны быть золотистого цвета. Подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты