Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе курицы в хрустящей корочке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Горчица
Горчица
5 граммы Сушеный базилик
Сушеный базилик
2 граммы Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 570.1 kcal
Жиры 33.2 г
белка 35.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить маринад: В миске смешать сушеный базилик, измельченный чеснок, лимонный сок, горчицу, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и орегано.

0 мин
Шаг 2

Филе куриных грудок нарезать тонкими ломтиками, натереть получившимся маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить. Каждый кусочек филе обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 мин., с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить