Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе курицы с травами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
70 граммы Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 252.1 kcal
Жиры 15.3 г
белка 24.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе курицы очистить от кожи и костей. Сухой розмарин потолочь. Тимьян очистить от веточек. Чеснок очистить и измельчить. Оливковое масло соединить с соевым соусом, чесноком и травами.

Филе курицы очистить от кожи и костей. Сухой розмарин потолочь. Тимьян очистить от веточек. Чеснок очистить и измельчить. Оливковое масло соединить с соевым соусом, чесноком и травами.
0 мин
Шаг 2

Добавить MAGGI® Универсальная приправа. Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут поставить в холодильник.

Добавить MAGGI® Универсальная приправа. Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 3

Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.

Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить