Филе красной рыбы с лимонным соусом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Мед
Мед
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7 г |
энергии | 299.3 kcal |
Жиры | 15 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3
Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
С целого лимона снять цедру и выдавить сок. Соединить в сотейнике с толстым дном.
0 мин
Шаг 5
Отделить белок от желтка. Желток соединить с крахмалом. Добавить немного меда по вкусу.
0 мин
Шаг 6
Довести сок лимона с цедрой до кипения и перелить сок к яично-крахмальной смеси. Тщательно перемешать. Вернуть смесь в сотейник и слегка уварить на минимальном огне. Добавить в соус масло и процедить через мелкое сито.
0 мин
Комментарии