Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе красной рыбы с лимонным соусом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Мед
Мед
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 299.3 kcal
Жиры 15 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.

Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3

Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

С целого лимона снять цедру и выдавить сок. Соединить в сотейнике с толстым дном.

С целого лимона снять цедру и выдавить сок. Соединить в сотейнике с толстым дном.
0 мин
Шаг 5

Отделить белок от желтка. Желток соединить с крахмалом. Добавить немного меда по вкусу.

Отделить белок от желтка. Желток соединить с крахмалом. Добавить немного меда по вкусу.
0 мин
Шаг 6

Довести сок лимона с цедрой до кипения и перелить сок к яично-крахмальной смеси. Тщательно перемешать. Вернуть смесь в сотейник и слегка уварить на минимальном огне. Добавить в соус масло и процедить через мелкое сито.

Довести сок лимона с цедрой до кипения и перелить сок к яично-крахмальной смеси. Тщательно перемешать. Вернуть смесь в сотейник и слегка уварить на минимальном огне. Добавить в соус масло и процедить через мелкое сито.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить