Филе копченой семги со шпинатом
Вернуться к рецептам

Филе копченой семги со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    283на 1 порцию

В салат можно добавить авокадо, сухарики из хлеба или сыр фета, это разнообразит его вкус. Украсьте ломтиками лимона, маслинами или оливками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разобрать на листики. Смешать уксус, растительное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Полить полученным соусом листья шпината и разложить в тарелки.

  • 2

    Семгу нарезать ломтиками и поместить в тарелку, рядом положить хрен. Салат посыпать тёртым грецким орехом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты