закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Филе копченой семги со шпинатом

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2017

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 402 ККал на 1 порцию

            • 31

            Филе копченой семги со шпинатом
            • Копченая семга

              200 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Хрен

              2 ст. ложки

            • Уксус 9%

              2 ст. ложки

            • Грецкие орехи

              10 граммов

            • 1.

              Шпинат разобрать на листики. Смешать уксус, растительное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Полить полученным соусом листья шпината и разложить в тарелки.

            • 2.

              Семгу нарезать ломтиками и поместить в тарелку, рядом положить хрен. Салат посыпать тёртым грецким орехом.

            • Калории

              16%*

              402 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              2%*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              153.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.289 г

            • Общие сахара

              2.582 г

            • Кальций, Ca

              8%

              80.3 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.46 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.3 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.2 мг

            • Калий, K

              15.4%

              537.9 мг

            • Натрий, Na

              103.5%

              2483 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.939 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.9%

              20.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.1%

              5.234 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.2%

              0.425 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.1%

              118.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              326%

              3.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              260.6 мкг

            • Витамин A, IU

              179.2%

              4778 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.303 мг

            • Витамин K (филохинон)

              247.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.5%

              11.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.9%

              6.254 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              7.7%

              23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В салат можно добавить авокадо, сухарики из хлеба или сыр фета, это разнообразит его вкус. Украсьте ломтиками лимона, маслинами или оливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта