Филе камбалы в баклажане на рататуе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Филе камбалы в баклажане на рататуе

Камбалу можно заменить на филе любой рыбы. Чтобы блюдо получилось более ароматным, в соус добавьте измельченный свежий базилик или сельдерей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать на 8 частей и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Баклажан очистить и нарезать вдоль на 8 тонких полосок. Остальное нарезать мелкими кубиками и смешать с лимонным соком.

  • 3

    Цуккини и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Баклажаны обжарить с обеих сторон в сковороде без масла. Филе рыбы слегка отбить и положить на полоски баклажан, завернуть в рулеты.

  • 5

    Кубики баклажана, цуккини и измельченный чеснок жарить в течение 3 мин.

  • 6

    Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, измельчить с помощью блендера и добавить в сковороду к цуккини и баклажанам. Перемешать и довести до кипения. Половину овощного соуса выложить в форму для запекания.

  • 7

    Сверху на соус выложить рулетики швом вниз, сверху полить оставшимся соусом. Посыпать тёртым пармезаном и запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта