Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Филе индейки с картошкой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 279.7 kcal
Жиры 18.3 г
волокно 2.2 г
белка 17.9 г
Насыщенные жиры 9.4 г
натрий 96.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе индейки промыть, нарезать на небольшие кубики. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками. Зелень промыть, высушить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 3

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, размять толкушкой, добавляя масло и молоко.

0 мин
Шаг 4

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и перец, тушить 7 минут. Добавить кусочки филе индейки, соль и тушить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Индейку подавать с картошкой и рубленой зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить