Филе говядины в устричном соусе Филе говядины в устричном соусе

Филе говядины в устричном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    201на 1 порцию

Филе говядины в устричном соусе

Чтобы блюдо получилось еще более разнообразным и вкусным, добавьте обжаренные грибы и болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым кукурузным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками филе говядины до золотистого цвета, около 15 мин. Вынуть мясо из сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, имбирь, затем добавить рисовый уксус и жарить еще 30 сек. Добавить обжаренное мясо, соевый соус, устричный соус, кукурузную муку разведенную в 2 ч. ложках воды и предварительно разведенный в 500 мл теплой воды кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Хорошо перемешать и варить 30 мин. Подавать горячим с отварным рисом или рисовой лапшой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты