Филе говядины в устричном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Филе говядины в устричном соусе

Чтобы блюдо получилось еще более разнообразным и вкусным, добавьте обжаренные грибы и болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым кукурузным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками филе говядины до золотистого цвета, около 15 мин. Вынуть мясо из сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, имбирь, затем добавить рисовый уксус и жарить еще 30 сек. Добавить обжаренное мясо, соевый соус, устричный соус, кукурузную муку разведенную в 2 ч. ложках воды и предварительно разведенный в 500 мл теплой воды кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Хорошо перемешать и варить 30 мин. Подавать горячим с отварным рисом или рисовой лапшой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258 ккал.

    10%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.547 г

  • Общие сахара

    2.701 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.54 мг

  • Железо, Fe

    34.4%

    4.815 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.33 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.3 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.9 мг

  • Натрий, Na

    46.3%

    1110 мг

  • Цинк, Zn

    30.6%

    4.59 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.472 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.5%

    0.909 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    490.5%

    4.905 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    2.888 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.39 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.866 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.231

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.276 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.976

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.669 г

  • Трансжирные кислоты

    12.4%

    0.371

  • Холестерин

    28%

    83.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта