Филе говядины в травяном кляре Филе говядины в травяном кляре

Филе говядины в травяном кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    489на 1 порцию

Филе говядины в травяном кляре

Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, перед запеканием можно посыпать тертым сыром. В форму для запекания можно выложить нарезанный ломтиками отварной картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на 4 порции, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 1-2 мин., затем вынуть и поместить в форму для запекания.

  • 2

    Хлеб, сливочное масло, мелко нарезанные тимьян и розмарин смешать в кухонном комбайне в однородную массу и распределить на мясо. Запекать в разогретой до 200°C духовке 5-6 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты